Sternsingeraktion der Pfarreien St. Anna, Mannebach und St. Jakobus d.Ä., Litdorf-Rehlingen

Wir gehören zusammen – in Peru und weltweit - so lautete das diesjährige Motto der Sternsingeraktion.

Am Sonntag, den 06.01.2019, fand in der Pfarrkirche St. Anna in Mannebach ein gemeinsamer Aussendungsgottesdienst für die Pfarreien St. Anna, Mannebach und St. Jakobus d. Ä., Litdorf- Rehlingen (Kahren und Fisch) statt, der von den Sternsingerinnen und Sternsingern der drei Orte mitgestaltet wurde. Im Anschluss machten sich die Kinder auf den Weg, um den Menschen in ihren Häusern den Segen 20* C+M+B+19 zu bringen.

So sammelten die Kinder in Mannebach 817,88 Euro für behinderte und benachteiligte Kinder in Peru und weltweit.

Anschließend gab es für alle ein gemeinsames Mittagessen.

Ein herzliches Dankeschön an Kaplan Dienhart, der das Hochamt so feierlich zelebriert hat, und an alle, die die Sternsingeraktion vorbereitet, begleitet und unterstützt haben. Ein besonderer Dank gilt wie immer unseren fleißigen Sternsingerinnen und Sternsingern.

Tag des Ewigen Gebetes

Herzliche Einladung zum Tag des Ewigen Gebetes am 17. Februar 2019. Wir beginnen den Tag mit dem festlichen Hochamt um 9.30 Uhr mit  Aussetzung des Allerheiligsten. Danach schließen sich die Betstunden an. Die genauen Uhrzeiten entnehmen Sie bitte der Gottesdienstordnung.

Ganz gleich, ob Sie zur Stillen Anbetung oder zu den Gebetsstunden kommen, wir freuen uns auf Ihr Mitbeten.

Der Tag des Ewigen Gebetes endet mit dem Feierlichen Abschluss um 15.00 Uhr.