Innenrenovierung Pfarrkirche

In Kalenderwoche 22 haben viele fleißige Hände die Kirche geräumt, beziehungsweise die Bänke in der Kirchenmitte zusammengestellt und abgedeckt. Die Einhausung der Orgel zum Schutz vor Verschmutzung ist in Arbeit. Als nächstes werden die Altäre, Kanzel, Taufstein, … mit Folie abdeckt und der feuchte Putz im Sockelbereich zum Friedhof erneuert. Alle Firmen sind beauftragt. Wir hoffen auf eine zügige und fachgerechte Ausführung der Arbeiten. Im nächsten Pfarrbrief mehr zum aktuellen Stand.

Verwaltungsrat St. Bartholomäus Ayl

Bitte um Beachtung,

dass am Wochenende 22./23. Juni 2019 wegen der Fronleichnamsprozession in Irsch nach Rücksprache mit dem Pfarrgemeinderat ein Tausch der Vorabendmesse mit dem Hochamt stattfindet. Aus diesem Grund ist am Sa, 22. Juni die Vorabendmesse in Ayl (anstatt dem Hochamt am So, 23. Juni).

Hauskommunion

Persönliche Terminvereinbarung durch Diakon Vinzenz Geltz.

Wer für sich oder einen Angehörigen die Hauskommunion wünscht, jedoch noch nicht angemeldet ist, bitte Diakon Geltz kontaktieren.