St. Bartholomäus Ayl sagt DANKE

Die Adventszeit beginnt, Weihnachten steht vor der Tür und das neue Jahr in den Startlöchern. 2017 neigt sich dem Ende und wir haben allen Grund uns für die Unterstützung bei den Bürgern von Ayl und Biebelhausen zu bedanken. Die besonderen Highlights waren die Spendenaktion zur Innenrenovierung der Pfarrkirche, die uns über 13.300,- Euro einbrachte und die großartige Hilfsbereitschaft anlässlich der wunderbaren Feier zum 70. Geburtstag von Prälat Hommens. Die Gäste aus Nah und Fern haben uns hierfür ein überaus positives Zeugnis ausgestellt. Das sind nur 2 Beispiele von vielen, die aber eindrucksvoll zeigen, was wir durch Hilfsbereitschaft, Miteinander und Zusammenhalt erreichen können. Hierfür gebührt Allen unser ausdrücklicher Dank.

Den Antrag der Innenrenovierung der Pfarrkirche haben wir beim Bistum eingereicht und erwarten hier Anfang des Jahres eine Entscheidung.

Wir wünschen allen Bewohnern von Ayl und Biebelhausen eine besinnliche Adventszeit, ein frohes und friedliches Weihnachtsfest und dass der liebe Gott uns auch 2018 begleitet und seine schützende Hand über uns hält.

Steffi Geltz und Peter Brosius

Lebendiger Adventskalender

Wie in den letzten Jahren wird die Frauengemeinschaft Ayl auch in diesem Jahr ein Fenster gestalten. Herzliche Einladung an ALLE Interessierte zu einem kleinen besinnlichen Programm am 12. Dez. 2017 um 18.00 Uhr am  Bürgerhaus.

Hauskommunion

Nach persönlicher Vereinbarung mit Prälat Prof. Dr. Maximilian Hommens

Bestellung Pfarrbrief St. Bartholomäus Ayl

Wer den Pfarrbrief zukünftig bequem nach Hause gebracht haben will, einfach Bestellschein ausfüllen und bei folgenden Adressen einwerfen:

• Pfarrhaus Ayl, Kirchstraße 10
  • Peter Brosius