Liebe Kommunionjubilare!

Am Weißen Sonntag, dem 21. April 1968 gingen ausweislich der Kirchenbücher 11 Kinder in St. Bartholomäus zur Ersten Heiligen Kommunion. Eine Liste der Personen, welche ihr Goldenes Jubiläum in diesem Jahr in Ayl feiern und der Veröffentlichung zugestimmt haben, hängt in der Pfarrkirche aus.

Nach dem Dankamt am Montag, dem 9. April 2018 um 10.00 Uhr sind alle Jubilare zu einem kleinen Sektempfang ins Pfarrhaus eingeladen.

Vorabendmesse zu Palmsonntag

- Bitte um Beachtung der geänderten Uhrzeit! -

Die Vorabendmesse zu Palmsonntag,  24.03.2018, welche für 19.00 Uhr vorgesehen war, muss leider kurzfristig auf 17.30 Uhr vorverlegt werden, da Max Hommens an diesem Tag nicht da ist um die Messe zu halten und Pastor Goeres und Kaplan Dienhart zeitgleich für andere Vorabendmessen vorgesehen sind. Ein weiterer Priester steht uns momentan leider nicht zur Verfügung, denn auch Pastor Zimmer, welcher die Vertretung übernehmen sollte, steht uns krankheitsbedingt bis auf weiteres nicht zur Verfügung.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Hauskommunion:

Persönliche Terminvereinbarung durch Diakon Vinzenz Geltz.

Wer für sich oder einen Angehörigen die Hauskommunion wünscht, jedoch noch nicht angemeldet ist, bitte Diakon Geltz kontaktieren.