Pfarrei St. Lambertus Saarburger Land
                                 St. Laurentius Saarburg - St. Marien Beurig - St. Gervasius und Protasius Irsch -                                                            St. Bartholomäus Ayl - St. Valentin Ockfen/Schoden - St. Erasmus Trassem -                                                    St. Jakobus der Ältere Litdorf-Rehlingen - St. Anna Mannebach

Einladung zur Seniorenmesse
Liebe Seniorinnen und Senioren,
auch wenn es noch etwas hin ist, bitten wir darum den Termin schon vorzumerken. Wir freuen uns auf unser nächstes Treffen am Donnerstag, dem 16.02.2023 ab 14:00 Uhr (Weiberfasching) im Pfarrhaus Trassem. Der Nachmittag beginnt mit der Feier der Hl. Messe.
Viele Grüße sendet das Seniorenteam

Werktagsgottesdienst
Aus organisatorischen Gründen die den Küster- und Reinigungsdienst der Kirche betreffen sowie aufgrund von Energiesparmaßnahmen, wurde bereits in der Pfarreienratssitzung am 30.11.2022 angedeutet, dass von Januar bis einschließlich März kein Gottesdienst an den Werktagen in der Kirche stattfindet. Die monatliche  Seniorenmesse im Pfarrhaus bleibt hiervon unberührt.