Sternsingeraktion der Pfarreien St. Anna, Mannebach und St. Jakobus d.Ä., Litdorf-Rehlingen

Gemeinsam gegen Kinderarbeit – in Indien und weltweit - so lautete das diesjährige Motto der Sternsingeraktion.

Am Sonntag, den 07.01.2018, fand in der Pfarrkirche St. Anna in Mannebach ein gemeinsamer Aussendungsgottesdienst für die Pfarreien St. Anna, Mannebach und St. Jakobus d. Ä., Litdorf- Rehlingen (Kahren und Fisch) statt, der von den insgesamt rund 30 Sternsingerinnen und Sternsingern mitgestaltet wurde. Im Anschluss machten sich die Kinder auf den Weg, um den Menschen in ihren Orten den Segen 20* C+M+B+18 (Christus Mansionem Benedicat – Christus segne dieses Haus) zu bringen.

So sammelten die Kinder in Kahren 713,67 € und in Fisch 690,15 € für notleidende Kinder in Indien und in der ganzen Welt.

Anschließend gab es für alle ein gemeinsames Mittagessen.

Ein herzliches Dankeschön an Kaplan Florian Dienhart, der das Hochamt feierlich zelebriert hat und an alle, die die Sternsingeraktion vorbereitet, begleitet und unterstützt haben. Ein besonderer Dank gilt wie immer unseren fleißigen Sternsingerinnen und Sternsingern.

Sitzung des Kirchengemeinderates

Di, 30.01.2018 um 20.00 Uhr