Mitteilungen St. Laurentius Saarburg

Familiengottesdienste

Von Palmsonntag, 25. März 2018   bis einschließlich 22. April 2018 entfallen die Familiengottesdienste   sonntags um 11.00 Uhr in Saarburg.

Aber herzliche Einladung an alle Familien zu den Gottesdiensten in   der Kar- und Osterzeit – die Zeiten   und Orte entnehmen Sie bitte der Gottesdienstordnung!

Goldene Kommunion in St. Laurentius Saarburg

Die Goldjubilare aus St. Laurentius Saarburg sind herzlich eingeladen mit den diesjährigen Erstkommunionkindern am Weißen Sonntag, 8. April 2018 ihre Goldene Kommunion zu feiern.  Um 9.45 Uhr treffen sich die Erstkommunion-kinder, ihre Eltern, Paten und Jubilare neben der Pfarrkirche St. Laurentius zum Gebet und Segnung der Kommunionkinder. Anschließend geht es in die Kirche, wo um 10.00 Uhr die feierliche Erstkommunion ist. Bei Anmeldung im Pfarrbüro St. Laurentius werden Ihnen Plätze reserviert.

Am Montag nach Weißen Sonntag, 9. April 2018, lädt die Pfarrgemeinde St. Laurentius und die Pfarrcaritas Saarburg die Goldjubilare recht herzlich nach dem Dankamt in der Pfarrkirche St. Laurentius Saarburg um 11.00 Uhr zu einem Imbiss in die Räumlichkeit „Schwarzer Kopf“, Graf-Siegfried-Str. 23, ein. Um besser planen zu können, bitte ebenfalls um Anmeldung im Pfarrbüro, Tel. 06581/2260.

Die Termine der Pfarrcaritas Saarburg

Mitarbeiterinnentreffen

Das nächste Mitarbeiterinnentreffen ist am Montag, 9. April 2018 um 18.00 Uhr im Pfarrhaus Saarburg.

Seniorenfahrt

Herzliche Einladung an die Seniorinnen und Senioren der Pfarreiengemeinschaft Saarburg zur Saisoneröffnungsfahrt am Donnerstag, dem 12. April 2018. An diesem Tag erleben wir Trier "von allen Seiten". Abfahrt ist um 13.30 Uhr an den gewohnten Haltestellen: am Krankenhaus, am Busbahnhof/Heckingplatz, in Beurig/Polizei, am Burgaufgang und in Niederleuken. Der Fahrpreis beträgt 9,-- Euro.

Anmeldung und nähere Informationen bei Marianne Reinert.

„Gemeinsam schmeckt’s besser!“

Herzliche Einladung zum nächsten gemeinsamen Mittagstisch für Seniorinnen und Senioren und zwar für Donnerstag, den 19. April 2018 in der Räumlichkeit „Schwarzer Kopf“, Graf-Siegfried-Straße 23

Bitte um Anmeldung bei Änni Tapp.

Sitzung des Pfarrgemeinderates:

Mi, 11.04.2018, 20.00 Uhr im Pfarrhaus Saarburg