Die kath. Frauengemeinschaft St. Marien Saarburg-Beurig informiert:

Am Dienstag, dem 12.02.2019  treffen wir uns zur Andacht mit gemütlichem Beisammensein um 15.00 Uhr im Schankraum des Pfarrheims St. Marien bei Kaffee und Kuchen. Die Frauenmesse ist am Donnerstag, 21.02.2019 um 09.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Marien.

Speicherflohmarkt „Alles muss raus-Fastnachtskostüme und Zubehör“

Am Samstag, den 09. Februar 2019 veranstaltet die kfd St. Marien einen Speicherflohmarkt, bei dem Fastnachtskostüme an Privatpersonen oder Gruppen preisgünstig abgegeben werden.

Wann: 09. Februar 2019 von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Wo:  Pfarrheim St. Marien , Saarburg-Beurig, Klosterstraße

Kontaktadresse: Brigitte Biewers

Sternsingeraktion 2019 in Beurig

Herzlichen Dank unseren 37 Sternsingerinnen, 14 jugendlichen und erwachsenen Begleitern, unserem 5 köpfigen Küchenteam für die gelungene Sternsingeraktion. Vergelt`s Gott auch Allen, die diese Aktion finanziell durch ihre Spende unterstützt haben. Insgesamt kam ein Spendenbetrag von 4.382,22 Euro zusammen. Ein wirklich tolles Ergebnis! Ihr und Sie alle haben dazu beigetragen, dass auch dieses Jahr wieder vielen Kindern und Jugendlichen geholfen werden kann. In diesem Jahr stehen vor allem die behinderte oder besser gesagt: die besonderen und einzigartigen Kinder und Jugendlichen von Peru im Vordergrund. Mit der größten Sammelaktion von Kindern für Kinder auf der ganzen Welt kann wiederum ein wunderbares Zeichen der Nächstenliebe und Unterstützung gesetzt werden.

DANKE!

Gemeindereferentin Anja Hoffmann

Hauskommunion : Sa. 09.02. vormittags

Hauskommunion im Betreuten Wohnen „St. Marien“ mit Blasiussegen:

Wiesenweg 18: Di, 12.02., Boorwiese 15: Do, 21.02. jeweils um 11.00 Uhr