Die kath. Frauengemeinschaft St. Marien Saarburg-Beurig informiert:

Seniorenkaffee und Frauenmesse

Am Dienstag, den 09.07.2019  treffen sich die Senioren zur Andacht mit gemütlichem Beisammensein um 15.00 Uhr im Schankraum des Pfarrheims St. Marien bei Kaffee und Kuchen. Die Frauenmesse ist am Donnerstag, 11.07.2019 um 09.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Marien. Herzliche Einladung !

Marientracht und das Fest der Begegnung am Sonntag, 7. Juli 2019

Vom 30. Juni bis 7.Juli 2019 findet die traditionelle Marianische Woche in St. Marien Beurig, dem ältesten Marienwallfahrtsort des Bistums Trier statt. Den Höhepunkt der Marianischen Woche bildet die Marientracht am Sonntag, den 7. Juli 2019, bei der wie in jedem Jahr das Gnadenbild durch die Straßen getragen wird. (Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Plakat zur marianischen Woche in den gemeinsamen Mitteilungen).  Im Anschluss an die Marientracht findet im Pfarrgarten/Pfarrsaal das Fest der Begegnung statt, zu dem die Pfarrei alle Gläubigen und insbesondere die Pilger ganz herzlich einlädt.  Im Rahmen dieses Begegnungstages wird der neu gestaltete Pfarrgarten eingeweiht. Dort und im Pfarrsaal ist für das leibliche Wohl der Gäste bestens gesorgt:

Mittagstisch (auch vegetarisch), gekühlte Getränke, Kaffee, Kuchen und Waffeln werden angeboten.

Das Fest der Begegnung bietet die Möglichkeit, Kontakte zu Jung und Alt zu knüpfen und das aktive Zusammenleben in unserer Gemeinschaft zu stärken bzw. sich gegenseitig kennen zu lernen. Pfarrgemeinde- und Verwaltungsrat wünschen Ihnen unterhaltsame und gesellige Stunden, gute Gespräche und, dass Sie im Miteinander das Motto mit Leben füllen. Unterstützung erfahren wir durch die örtlichen Vereine:  Feuerwehr, KFD, Kindergarten, Kirchenchor, Kolping, Messdiener und Pfadfinder. Der Musikverein sorgt für den musikalischen Rahmen. Herzlich bitten wir um Kuchenspenden. Diese können ab 8.00 Uhr im Schankraum des Pfarrsaales abgegeben werden. Um besser planen zu können, geben Sie bitte Frau Rita Weimann, Tel. 3551 eine Rückmeldung.

Herzliche Einladung an Alle. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

der Verwaltungsrat und Pfarrgemeinderat St. Marien

Hauskommunion im Betreuten Wohnen St. Marien:

Wiesenweg 18: Di, 18.06.2019 um 11.00 Uhr

Keine Hauskommunion im Juli in beiden Häusern.