Erntedank

Nach dem Erntedankgottesdienst in der Pfarrkirche St. Valentin in Ockfen wurden die gesegneten Erntegaben gegen eine freiwillige Spende an die Gottesdienstbesucher abgegeben. So konnte ein stattlicher Erlös in Höhe von 505,00 Euro für die Pfarrkirche erzielt werden. Ein herzliches Dankeschön allen Spendern ! Wir danken besonders der Küsterin, Frau Agnes Boesen für die Herrichtung des Erntealtares und und den Bastelfrauen für die aufwändige Gestaltung des Körnerbildes, das in diesem Jahr ein detailliertes Abbild des Erntedankaltars präsentiert hat.

Herbstputz rund um die Pfarrkirche St. Valentin Ockfen

Dank fleißiger Helferinnen und Helfer konnte am 20.10.2018 der Herbstputz rund um die Pfarrkirche erfolgen. Derartige Arbeiten sind 2 – 3 Mal pro Jahr notwendig, umso mehr würden wir uns freuen, wenn wir beim nächsten Mal weitere Helfer begrüßen könnten. Nach Abschluss der Garten- und Räumarbeiten trafen sich alle zum Austausch und kleinem Imbiss im Pfarrhaus. Für die Mitarbeit im Frühjahr und Herbst 2018 allen ein herzliches Dankeschön und „Vergelts’s Gott“. Verwaltungsrat/ Pfarrgemeinderat Ockfen

Haushaltssitzung des Verwaltungsrates:

Mi. 07.11.2018 um 20.00 Uhr im Pfarrhaus Ockfen