Feierlicher Gottesdienst nach der Innenrenovierung

Am Sonntag den 27. Oktober 2019 feiern wir im Hochamt um 09.30 Uhr die Wiedereröffnung unserer Pfarrkirche mit Herrn Generalvikar Dr. Ulrich Graf von Plettenberg. Der festliche Gottesdienst wird  von Kirchenchor und Musikverein mitgestaltet. Wir laden hierzu besonders alle Ayler und Biebelhausener ein. Im Anschluss an das Hochamt ist ein kleiner Umtrunk auf dem Kirchenvorplatz vorgesehen. Wir freuen uns auf Euch!

Bis dahin ist jedoch noch einiges zu tun: Der Restaurator erledigt zeitnah die Restarbeiten. Die Elektroinstallation ist noch fertig zustellen und die Sockelleisten zu verlegen. Die Reinigung der Figuren und des Bodens sind eingeplant. Anschließend müssen wir wieder alles herrichten.

Der Pfarrgemeinde- und Verwaltungsrat

Sitzung des Pfarrgemeinde- und Verwaltungsrates

Di, 15.10.2019 um 19.30 Uhr im Jugendheim

Hauskommunion

Persönliche Terminvereinbarung durch Diakon Vinzenz Geltz.

Wer für sich oder einen Angehörigen die Hauskommunion wünscht, jedoch noch nicht angemeldet ist, bitte Diakon Geltz kontaktieren