Pfarreiengemeinschaft Saarburg
St. Laurentius Saarburg - St. Marien Beurig - St. Gervasius und Protasius Irsch -   St. Bartholomäus Ayl - St. Valentin Ockfen/Schoden - St. Jakobus der Ältere Litdorf-Rehlingen / St. Anna Mannebach

Energieeinsparungen der Kirchengemeinde
Wegen der gestiegenen Stromkosten und neuer staatlicher Vorgaben hat der Verwaltungsrat nachfolgendes beschlossen:
Anstrahlen Kirchturm
Nach über 20 Jahren haben wir ab 1. September die abendliche Beleuchtung abgeschaltet. Nach jetziger Planung werden wir zwischen Heiligabend und Dreikönig die Kirchturmbeleuchtung, ab Dämmerung bis 22 Uhr, wieder einschalten.

Renovierungsarbeiten Jugendheim
Weithin sichtbar ist, dass das komplette Jugendheim eingerüstet ist. Die Firma ProDach aus Saarburg hat Anfang September das Gebäude mit Gerüst komplett ausgestattet um die Erneuerung der Traufbleche und Regenrinnen ausführen zu können. Gleichzeitig dient das Gerüst auch für den Anstrich der Fassade, der Dachgauben und Fenster. Ebenfalls werden am kompletten Dach beschädigte oder lose Schieferschindeln instandgesetzt. Die Dach- und Klempnerarbeiten Arbeiten kommen sehr gut voran und werden bis Mitte des Monats abgeschlossen sein. Die Reinigungs- und Malerarbeiten der Außen-Fassade, Gauben und Fenster, durch die Firma Metrich in Saarburg, sind ebenfalls im Gange. Mit der Fertigstellung rechnen wir bis Mitte Oktober. Wir danken Allen für ihr Engagement.