Sternsingeraktion 2020 in St. Laurentius

Am 4. und 5. Januar 2020 werden wieder die „Könige“ in die Häuser von Saarburg kommen und  den Drei-Königs-Segen bringen. Die Kinder unterstützen dieses Jahr mit der Spendenaktion „Segen bringen – Segen sein“ arme Kinder im Libanon. Hierzu suchen wir noch die Unterstützung  durch Freiwillige! Kinder und Jugendliche, die Lust haben mitzumachen melden sich bitte im  Pfarrbüro (Tel. 2260) oder  unter messdiener@ pfarreiengemeinschaft- saarburg.net.

Auch in diesem Jahr möchten wir zusätzlich allen Menschen in der Pfarrei anbieten sich für den  Besuch der Sternsinger anzumelden.  Nach den Weihnachtstagen liegt am Kirchenausgang wieder eine Liste, wo  Sie bitte ihre Straße und Hausnummer eintragen. Es ist auch möglich telefonisch den Besuchswunsch durchzugeben (Tel. 6057030) und  eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter zu hinterlassen.

Wir wünschen Allen schöne gesegnete Weihnachtstage!

Die Termine der Pfarrcaritas Saarburg

Mitarbeiterinnentreffen

Das nächste Mitarbeiterinnentreffen ist am Montag, 6. Januar 2020 um 18.00 Uhr im Pfarrhaus.

„Gemeinsam schmeckt’s besser!“

Herzliche Einladung zum nächsten Mittagstisch für Seniorinnen und Senioren und zwar für Donnerstag, den 16. Januar 2020 im „Haus der Vereine“ am Cityparkplatz.

Bitte um Anmeldung bei Änni Tapp.

Sitzung des Verwaltungsrates

Di, 21.01.2020 um 20.00 Uhr im Pfarrhaus Saarburg