Pfarrei St. Lambertus Saarburger Land
                                 St. Laurentius Saarburg - St. Marien Beurig - St. Gervasius und Protasius Irsch -                                                            St. Bartholomäus Ayl - St. Valentin Ockfen/Schoden - St. Erasmus Trassem -                                                    St. Jakobus der Ältere Litdorf-Rehlingen - St. Anna Mannebach

Patronatsfest mit Weinsegnung in St. Valentin Ockfen
Anlässlich des Patronatsfestes laden wir am Sonntag, 12.02.2023 um 11:00 h zum Festgottesdienst mit Weinsegnung in die Kirche St. Valentin Ockfen ein. Von 10:15 bis 10:45 h kann Wein (max. 6 Flaschen) zur Segnung in der Kirche abgegeben werden. Die Bestelllisten für Valentinsherzen (aus Mürbeteig mit Valentinsbild) werden demnächst in der Pfarrkirche Ockfen ausliegen. Der Verkauf erfolgt nach der Messe.
Herzliche Einladung zum Kirmes-Umtrunk nach dem Festgottesdienst.
Ihr Pfarrgemeinde-Team
St. Valentin Ockfen

Wir bitten um Beachtung, dass aufgrund des Patronatsfestes am 12.02.2023 die Vorabendmesse am 11.02.2023 um 19.00 Uhr in der Kirche in Schoden entfällt.