Danke für ein gelungenes Pfarrfest

Am Sonntag den 18.08.19 feierten wir das Pfarrfest in Mannebach. Ein besonderer Dank unserem Kaplan Florian Dienhart und Diakon Vinzenz Geltz für das feierliche Hochamt zur Eröffnung sowie dem Kirchenchor aus Fisch für Ihren Gesang.

Ein weiterer Dank geht an die Pfarrgemeinde St. Laurentius sowie an Herrn Alois Fell für die Bereitstellung der Zelte.

Danke an die vielen Helferinnen und Helfer sowie allen Kuchenspenderinnen und Spendern für das reichhaltige Kuchenbuffet; ohne die vielen freiwilligen Helfer könnten wir ein solches Fest nicht durchführen. Aber auch allen Besucherinnen und Besuchern unseres Pfarrfestes sei Dank gesagt.

Durch all diese Unterstützung konnten wir einen Reinerlös von 1.549,59 € verbuchen!

Ihnen allen dafür ein herzliches Vergelts Gott

Ihr Kirchengemeinderat

Erntedank

Am Sonntag dem 13. Oktober 2019 feiern wir das Erntedankfest im Hochamt um 9.30 Uhr in der Pfarrkirche, welches vom Kirchenchor Fisch musikalisch mitgestaltet wird. Im Anschluss an die Eucharistiefeier lädt der Kirchengemeinderat St. Anna herzlich zum Umtrunk und kleinem Imbiss auf dem Kirchenvorplatz ein.

Herzlich willkommen!