Pfarreiengemeinschaft  Saarburg

Open-Air-Gottesdienst zum Patrozinium in Mannebach

Am Sonntag, dem 26.07.2020 findet um 9.30 Uhr auf dem Vorplatz der Friedhofshalle (an der Pfarrkirche) anlässlich des Patroziniums das Kirmeshochamt als Open-Air-Gottesdienst statt. Auch dieser Gottesdienst wird unter Einhaltung der Hygiene und Gesundheitsvorschriften gehalten. Es werden Stühle mit dem Mindestabstand aufgestellt. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes wird empfohlen. Liedblätter werden zur Verfügung gestellt, sodass ein "Gotteslob" nicht notwendig ist. Dem Einweiserdienst vor Ort ist Folge zu leisten.

Auch zu diesem Gottesdienst ist die Aufnahme der Namen und Anschriften der Gottesdienstbesucher in einer Liste einzig zur Nachverfolgung möglicher Infektionen notwendig.

Bitte um Anmeldung telefonisch oder per E-Mail im Pfarrbüro St. Laurentius Saarburg.

Herzlich willkommen!

Renovierung Pfarrkirche

Im Monat März wurden folgende Reparatur- und Renovierungsarbeiten in der Kirche St. Anna  durchgeführt:

Reparatur der Heizung Firma Mahr, Aachen                                          358,37 €

Abschleifen und Ölen der Fußbodenpodeste Firma Dier, Trier  3.396,04 €

Eigenleistung                                                                                              270,00 €

Gesamtkosten:                                                                                           4.024,41 €

Das Bistum hat die Maßnahme mit 2.400,00 € bezuschusst, somit verbleibt für die Kirchengemeinde einen Eigenanteil von 1.624,41 € der aus den Rücklagen entnommen wurde.

Ein Dank an die Mitglieder des Kirchengemeinderats für die erbrachte Eigenleistung!

Kirchengemeinderat Mannebach

Pfr. Georg Goeres