Pfarreiengemeinschaft  Saarburg

Corona - die Pfarrcaritas informiert

Die letzte Veranstaltung der Pfarrcaritas (Mittagstisch) fand vor fast einem halben Jahr im Haus der Vereine statt. Seither konnten und durften wir uns aus den hinreichend bekannten Gründen nicht mehr treffen oder sehen. Aufgrund der immer noch bestehenden vernünftigen Auflagen ist es trotz einiger Lockerungen nicht möglich, unsere geplanten Veranstaltungen wie Mittagstisch, Fahrten, Herbstfest, Weihnachtsfeier usw. durchzuführen. Schade …

Bitte glauben Sie uns, dass uns dies sehr, sehr leid tut und wir uns die Entscheidung nicht leicht gemacht haben. Abstand, Hygiene, Nasen- und Mundschutz sind erforderlich und sollen die immer noch täglichen Neuinfektionen verhindern. So wird auch unsere traditionelle Buswallfahrt nach Klausen unter den gegebenen Auflagen nicht stattfinden können.

Bitte passen Sie auf sich und die Anderen auf. Unseren Gästen und Mitstreitern wünschen wir viel Gesundheit, Kraft und Mut, diese nicht leichten Zeiten durchzustehen.  Seien Sie an allen Tagen wohl behütet und gesegnet.

Mit herzlichen Grüßen für das Caritasteam

Marianne Reinert