Pfarreiengemeinschaft Saarburg

Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins

Kirche St. Laurentius Saarburg

Der Vorstand des Fördervereins Kirche St. Laurentius lädt ein zur Mitgliederversammlung am

Mittwoch, den 11.03.2020 um 20.00 Uhr

ins Pfarrhaus Saarburg, Kunohof 25 (Konferenzraum).

Tagesordnung:

3. Stand Baumaßnahme
  4. Neuer Vorsitz
  5. Planung von Aktionen in 2020
  6. Verschiedenes

Anträge auf Ergänzungen der Tagesordnung müssen bis eine Woche vor der Versammlung schriftlich beim Vorstand eingereicht werden.

Der Vorstand freut sich über eine rege Teilnahme.

gez. Pfarrer Georg Goeres, Vorsitzender

Nähfreudige Helferinnen und Helfer gesucht

Jahr für Jahr ziehen die Ministranten und weitere Kinder als Heilige Drei Könige durch die Straßen von Saarburg – bekleidet mit ihren „Königlichen Gewändern“. Im Laufe der Jahre sind die Gewänder jedoch stark beansprucht worden. Da bleibt es nicht aus, dass die Kleider auch mal ein Loch bekommen oder ein Knopf abreißt.

Wer wäre bereit, beim Reinigen und Ausbessern der Gewänder mitzuhelfen, damit im kommenden Jahr unsere Sternsinger wieder mit schönen „Königlichen Gewändern“ von Haus zu Haus ziehen können? Nach dem Motto „Geschickte Hände schnelles Ende“ sind wir für jegliche Unterstützung sehr dankbar! Bitte um Rückmeldung im Pfarrbüro St. Laurentius Saarburg.

Pfarrgemeinde St. Laurentius Saarburg

Die Termine der Pfarrcaritas Saarburg

Mitarbeiterinnentreffen

Das nächste Mitarbeiterinnentreffen ist am Montag, 3. März 2020 um 17.00 Uhr im Pfarrhaus.

„Gemeinsam schmeckt’s besser!“

Herzliche Einladung zum nächsten Mittagstisch für Seniorinnen und Senioren und zwar für Donnerstag, den 12. März 2020 im „Haus der Vereine“ am Cityparkplatz.

Bitte um Anmeldung bei Barbara Meyer.

Sitzung des Verwaltungsrates

Do, 26.03.2020 um 20.00 Uhr im Pfarrhaus