Kirchenchor „Cäcilia“ Ayl – Ehrungen

Anlässlich der Cäcilienfeier wurden folgende Sänger und Sängerinnen für ihr langjähriges Ehrenamt im Kirchenchor geehrt: Dieter Philipps singt seit 25 Jahren im Tenor mit im Kirchenchor, Marlies Wagner seit 45 Jahren im Sopran und Herta Schons seit 55 Jahren im Sopran. Eine besondere Auszeichnung erhielt Ursula Schons. Sie singt seit 60 Jahren im Alt und wurde zum Ehrenmitglied ernannt. Immer noch aktiv im Bass mit dabei ist Josef Dostert. Er singt bereits seit 65 Jahren im Chor. Chorleiter Edwin Fell und Vorsitzende Kornelia Hilsamer dankten den Geehrten herzlich dafür, dass sie nun seit vielen Jahrzehnten zum Lobe Gottes und zur Freude der Menschen ihre Stimme erklingen lassen.

Im Namen des Kirchenchores wünschen sie allen Geehrten weiterhin eine gute Zeit in dieser Gemeinschaft.

Hauskommunion:

Persönliche Terminvereinbarung durch Diakon Vinzenz Geltz.

Wer für sich oder einen Angehörigen die Hauskommunion wünscht, jedoch noch nicht angemeldet ist, bitte Diakon Geltz kontaktieren.