St. Bartholomäus Ayl sagt HERZLICHEN DANK

2019 neigt sich dem Ende, die Adventszeit beginnt und Weihnachten steht vor der Tür. Es gibt viele Gründe, sich bei den Bürgern von Ayl und Biebelhausen zu bedanken: Wir sagen Danke den vielen freiwilligen Helfern, der Ortsgemeinde, den Vereinen und Gruppierungen, den Mitgliedern der kirchlichen Räte und den Helfern um Jugendheim und Kirche für die Unterstützung bei der Innenrenovierung, den Gottesdiensten und sonstigen Veranstaltungen. Vielen Dank für die musikalische Umrahmung der kirchlichen Feiern dem Musikverein und Kirchenchor.

Die im Juni begonnene Innenrenovierung der Pfarrkirche haben wir vor Allerheiligen mit einem festlichen Gottesdienst mit Herrn Generalvikar von Plettenberg abgeschlossen. Die Kirche der Ayler und Biebelhausener ist jetzt ein kleines Schmuckstück. Die geplanten Baukosten wurden eingehalten. Herzlichen Dank allen die bei der Planung, Umsetzung und Ausführung mitgewirkt haben. Ohne die großzügige Spendenbereitschaft unserer Dorfbewohner, in den letzten Jahren und einem Bistumszuschuss wäre das nicht möglich gewesen. Ein herzliches Vergelts Gott.

2019 war sehr emotional und bewegt. Möge unsere Dorfgemeinschaft zur Ruhe finden zum Wohle aller für eine gute Zukunft.

Wir wünschen allen Bewohnern von Ayl und Biebelhausen eine besinnliche Adventszeit, ein frohes und friedliches Weihnachtsfest. Der liebe Gott begleite uns alle im neuen Jahr und halte seine schützende Hand über uns.

Steffi Geltz (für den Pfarrgemeinderat) und Peter Brosius (für den Verwaltungsrat)

Hl. Messen in der Kapelle in Biebelhausen

Wie in der Sitzung des VR und PGR festgelegt, entfallen über die Wintermonate die hl. Messen freitags in der Kapelle in Biebelhausen. Ersatzweise finden diese dann in der Pfarrkirche in Ayl statt, sofern in dieser Woche - der 3. Woche des Monats - mittwochs keine hl. Messe dort vorgesehen ist. Bitte um Beachtung der Gottesdienstordnung!

Der nächste Gottesdienst in der Kapelle wird am Freitag, 20. März 2020 anl. des Festtages zum Hl. Josef stattfinden.

Die Frauengemeinschaft Ayl lädt ein

Seniorennachmittag

Unser diesjähriger Seniorennachmittag findet am 8. Dezember statt. Die Senioren sind herzlich eingeladen ab 14.00 Uhr ins Jugendheim Ayl zu Kaffee und Kuchen. Wir freuen uns auf einen besinnlichen und unterhaltsamen Nachmittag.

Lebendiger Adventskalender

Wie im letzten Jahr wollen wir uns auch in diesem Jahr an der Aktion „Lebendiger Adventskalender“ beteiligen. Am 10. Dezember 2019 um 18.00 Uhr laden wir Euch ein zum Bürgerhaus.  Abseits von Hektik und Stress wollen wir uns in adventlicher Atmosphäre auf das Weihnachtsfest einstimmen. Über Euren (auch Nichtmitglieder) Besuch würden wir uns sehr freuen.

Sitzung des Verwaltungsrates

Di, 03.12.2019 um 20.00 Uhr im Jugendheim

Hauskommunion

Persönliche Terminvereinbarung durch Diakon Vinzenz Geltz.

Wer für sich oder einen Angehörigen die Hauskommunion wünscht, jedoch noch nicht angemeldet ist, bitte Diakon Geltz kontaktieren.