Sternsinger-Aktion 2020 in Ockfen

FRIEDEN *  IM LIBANON UND WELTWEIT

Alle Kinder vom 1. bis 7. Schuljahr, sowie Vorschulkinder in Begleitung eines Erwachsenen oder älterem Geschwisterkind sind herzlich eingeladen, bei der diesjährigen Sternsingeraktion mitzumachen. Auch Jugendliche ab dem 8. Schuljahr sind als Begleitpersonen gesucht, die ehrenamtlich die Sternsinger-Gruppen betreuen. Zu einem 2. Treffen sind alle eingeladen für Donnerstag, den 02.01.2020, 15.00 Uhr, Pfarrhaus Ockfen. Der Aussendungsgottesdienst für alle Sternsinger aus Schoden und Ockfen ist am Samstag, den 04.01.2019 um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche Ockfen. Die Sternsinger bringen den Segen am Sonntag,  05.01.2019 ab 10.00 Uhr von Haus zu Haus, anschließend sind die Kinder zum gemeinsamen Mittagessen ins Pfarrhaus eingeladen. Wer am ersten Treffen im Dezember nicht kommen konnte, aber gerne mitmachen möchte oder Fragen zur Sternsingeraktion hat, melde sich bitte telefonisch bei einer der  unten aufgeführten Betreuerinnen: Kerstin Bechter Silvia Pietruschka und Miriam Dobner.