Fronleichnamsprozession in Litdorf Rehlingen
Die traditionelle Fronleichnamsprozession führt in diesem Jahr wieder durch die schöne Natur zu den gestalteten Altären der Fischer und Kahrener Gruppen.
Herzliche Einladung, besonders an die Familien und Kinder zum Festhochamt am Sonntag, 02.06.24 um 14.00 Uhr in die Pfarrkirche St. Jakobus d. Ältere mit anschließender Prozession.

Einweihung der erneuerten Kahrener Kapelle des Saargauhofs
1874 errichtete die Familie des Saargauhofes in Kahren zur Erinnerung an den Krieg 1870/71 eine kleine Kapelle. Das Kulturdenkmal war etwas in die Jahre gekommen, sodass Erwin Hunsicker den Entschluss fasste, nach und nach die Kapelle zu restaurieren. Nun erstrahlt alles in neuem Glanz. Auch eine neue Statue der Gottesmutter wurde angeschafft.
Am Montag, 03. Juni 2024 wird die erneuerte Kapelle eingesegnet und erneut ihrer Bestimmung geweiht: Die Menschen daran zu erinnern, dass wir an keinem Ort dieser Welt von Gott verlassen sind, dass er unter uns wohnen und ein Teil unseres Alltags sein möchte; mit seinem Schutz und Segen und mit seiner grenzenlosen Liebe.
Wir begehen die Einweihung mit einem festlichen Gottesdienst um 18.30 Uhr in unserer Kirche St. Matthias in Kahren und ziehen dann in Prozession zu der Kapelle, wo nach erfolgter Einweihung auf die gelungene Renovierung angestoßen werden kann. Herzliche Einladung!

.